标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  T恤  试验箱  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器

点击图片查看原图
品牌: 中赢华际
材质: 不锈钢
运行: 全自动
功率: 3.5KW
单价: 42800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 680 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 15:51
浏览次数: 5
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
    麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器

    麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器简介:

    麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器是一种直接与市政管网相连,而不会对市政管网产生影响的成套给水设备。该设备在ZBH变频恒压的基础上,将市政管网压力和提升水泵的压力进行叠加,使生活给水更加节能和环保,是传统二次给水理想的更新换代产品。该设备由变频控制柜、无负压装置,自动化控制系统及远程監控系统、水泵机组、稳压补偿器、负压消除器、压力传感器、阀门、仪表和管路系统等组成。

    麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器根据实际情况,通过检测实际压力并与设定压力比较。当市政管网叠压高于设定压力时,机组处于停机状态,自来水可通过市政管线直接对用户给水。当管网给水压力低于设定压力时,设备自动进入叠压工作状态,机组通过压力传感器,水泵及恒压变频控制柜组成闭环控制系统,随着用水量的变化,不断调整水泵转速及投入运行的水泵台数,以保持给水压力恒定。

    麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器 原理:

    麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器自来水进入调节罐,罐内的空气从真空消除器内排出,待水充满后,真空消除器自动关闭。当自来水能够满足用水压力及水量要求时,给水设备通过旁通止回阀向用水管网直接给水;当自来水管网的压力不能满足用水要求时,系统通过压力传感器(或压力控制器、电接点压表)给出起泵信号起动水泵运行。水泵给水时,若自来水管网的水量大于水泵流量,系统保持正常给水,用水高峰期时,若自来水管网水量小于水泵流量时,调节罐内的水作为补充水源仍能正常给水,此时,空气由真空消除器进入调节罐,消除了自来水管网的负压,用水高峰期过后,系统恢复正常的状态。若自来水给水不足或管网停水而导致调节罐内的水位不断下降,液位控制器给出水泵停机信号以保护水泵机组。夜间及小流量给水时可通过小型膨胀罐给水,防止水泵频繁启动。

    麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器能化等诸多双重保护。调节罐的真空消除也是该项目的关键技术,管网叠加的实现完全依靠罐上真空消除器在罐内水被抽空时及时消除罐内真空,从而达到罐内外压力平稳,由此不对市政管网造成负压影响,不影响其它市政管道用户的正常用水。

     麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器适用范围:

    1、麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器自来水厂和给水所的加压系统。

     2、居民住宅小区,高层建筑,宾馆饭店生产、生活给水。

     3、园林草坪的节水喷灌,滴灌给水。

     4、老式高位水箱及水塔给水系统的更新换代

      5、各种循环水。

      6、麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器工矿企业的生产、生活用水等。

    麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器说明  

      增压稳压设备根据1996年8月中华人世共和国建设部[1996]108号文进行开发设计的新型增压稳压设备,同时符合98S205(原98S176)的规定。

      本增压稳压设备为解决临时高压消防给水系统所设的高位消防水箱,其设置高度满足不了该系统最不利点静水压时应设增压设施的要求,设计编制了为消防专用的增压稳压设备(以下简称“设备”)。

      麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器适用于多层和高层建造工程有增压设施要求的消火栓给水系统及湿式自动喷水灭火系统等各类消防给水、生活给水系统。  

    小马:1*3*7*5*5*0*3*7*0*0*3(欢迎咨询)
    中赢:http://www.shebei68.com
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202101/13/1553296.html        

       提示:该麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器信息由华都电子商务会员武汉长沙中赢供水设备有限公司发布。该企业负责麻城市二次供水系统增压泵全自动加压给水器信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zygshui/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved