标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  T恤  试验箱  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

全自动大容量豆芽机 自动箱式豆芽机供应

点击图片查看原图
品牌: 聚能
产量: 100斤
电压: 220/380
尺寸: 1.52*0.8*1.9
单价: 3500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 15:59
浏览次数: 4
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
    全自动大容量豆芽机 自动箱式豆芽机供应
    豆芽机功能介绍 
    1、无公害:没有公害作用;  
    2、可做加湿器:气候干燥的冬天可以起到室内加湿的作用;  
    3、健康绿色:不需加任何肥料及其它生长素;  
    4、节能环保:360度旋转洒水方式;采用新款进口小功率水泵耗电少、无噪声、无振动;每次培植用电不足0.5度;  
    5、高科技:采用进口磁性材料,极大降低发热;      
     
    豆芽机生产优质高产商品豆芽的原理是利用机械和水电设施,达到自动控制温度、湿度、水分及适当缺氧等条件,以便为豆芽生长创造出一个较为适合的特定环境,从而实现傻瓜式操作而又高效、优质、高产的目的,由于生产过程温、湿度恒定,所以可显著缩短生长周期——特别是在冬天或室温低的条件下,可缩短一半甚至更多的生长周期;而由于生产周期短至仅2-3天、3-4天,同时根除了芽温忽高忽低等弊病,从而大大避免了病菌感染、侵袭、蔓延的机会,所以死菜、熟芽、细菌性花斑、乃至恶循环性烂菜的现象将得到有效控制。 
     
    多功能绿色豆芽机开机生产豆芽时应做好日常管理工作:
    ⑴关紧箱门。在豆芽生产期间,尽量不要随意打开箱门,以减少豆芽与空气的接触。
    ⑵调整各个旋钮。按照豆芽机说明书上的技术要求,将温度控制旋钮、喷水间隔时间控制旋钮及喷水延续时间控制旋钮调节到规定的范围之内。
    ⑶注意观察仪表板上各个指示灯,看其是否在各自规定的运转中正常工作。
    ⑷观察供水、排水状况。每次供水时,观察排水管口出水有无异常情况,发现有异常情况时,应打开箱门检查,及时排除故障。在排除故障期间,要注意按时给机内正在生长的豆芽进行人工淋水。
     
    豆芽机器微电脑控制,自动淋水,自动控温,循环生产的,保证每天都有新鲜芽菜出去卖。销售市场广阔。机器一机多用,可生产黄豆芽,绿豆芽,花生芽,芽苗菜,黑豆芽等,口感与手工相媲美的。 
     
    豆芽机有以下性能特点:     
     1、整机采用全钢制结构,内置镀锌板,不锈钢支架,经久耐用。    
     2、箱体全夹层具有良好保温性能,水箱内置,做到节水、节能、高效。    
     3、采用通用周转箱,抽屉式作业,使用方便,配套容易。     
     4、分室隔离放置生长箱,适合分批循环生产;同时容易清洗、消毒。 
     5、整机采用智能型设计,操作简便。
     
    豆芽机设备有质量保障:一年零部件损坏(人为因素除外)免费更换,十年保修,终身维护。豆芽机生产使用的是微电脑控制,无人看管机器自动淋水控温,豆芽生长周期短,生产长豆芽肥美,长短大小统一!在当今这个化肥、化学催化剂泛滥的蔬菜、水果市场,我们关注的就是卫生、健康、安全,而豆芽菜一直是我们饭桌上的爱,也是不可或缺的营养佳品,针对这种现象,聚能机械豆芽机成为我们生活中健康选择!
     
    全自动大容量豆芽机 自动箱式豆芽机供应

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202101/13/1553305.html        

       提示:该全自动大容量豆芽机 自动箱式豆芽机供应信息由华都电子商务会员曲阜聚能机械有限公司发布。该企业负责全自动大容量豆芽机 自动箱式豆芽机供应信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/jnjx1677/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved