标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  T恤  试验箱  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

武穴市自来水增压设备二次加压给水器

点击图片查看原图
品牌: 中赢华际
材质: 不锈钢
运行: 全自动
功率: 3.5KW
单价: 42800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 680 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 16:00
浏览次数: 6
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
    武穴市自来水增压设备二次加压给水器

       武穴市自来水增压设备二次加压给水器经济:设投资省,运输费用低,占地面积小,优化的机电一体化设计更能节省安装费用。    

       武穴市自来水增压设备二次加压给水器配套的水泵、阀门等均为国产优质产品,能保证设备的可靠运行。
          

      武穴市自来水增压设备二次加压给水器控制元件选择档次高。变频控制系统的核心部件变频调速器、可编程控制器、人机界面、空气开关、交流接触器、热继电器均采用国际品牌产品,使得整个变频调速供水设备系统的稳定性和可靠性进一步提高。可根据用户的不同需要或不同的应用场合而选择不同的品牌,如西门子、三菱、富士、ABB、施耐德、梅兰日兰等。控制系统丰富的管理及过程控制软件,由本公司精心编制,实现了真正的人机对话以及参数设置窗口化、提问化,使得用户使用起来简单明了,即使初用者也只需通过人机界面的中文帮助功能进行正确的操作,所有的故障都将由系统进行监测、監控,并能准确指导用户进行排除。高品质的电气元件保证了控制系统具有更高的可靠性,大大降低了设备的故障率,提高了使用寿命。
       武穴市自来水增压设备二次加压给水器技术先进,自动化程度高,控制核心可编程控制器(PLC)采用日本富士公司或SIEMENS公司产品,其响应极快、精度极高,,可靠性极高,能确保系统在复杂的工况下,长期无故障运行,并具有强大的通讯功能和丰富的扩展功能。
       武穴市自来水增压设备二次加压给水器高效节能。采用进口变频器,按需要设定供水压力,根据管网用水量来变频调节水泵转速,使水泵始终在高效率工况下运行,变频调速供水设备同普通的 相比,节能效果达20%。
      武穴市自来水增压设备二次加压给水器采用触摸式按钮操作。变频调速供水设备手动部分均采用集成电路制成的触摸式按键操作,不仅比采用传统的按钮、指示灯、转换开关操作使用方便,而且美观大方,使用寿命长。
       武穴市自来水增压设备二次加压给水器采用多台泵进行循环工作,系统根据供水量要求启动一台或多台主工作水泵,全部水泵的启动均用变频器进行软启动,系统电气及机械冲击很小;对于几台主泵的运行系统遵循先开先停、后开后停、循环变频启停、工作机会均等的原则进行选择工作,能有效延长每台水泵使用寿命.

    武穴市自来水增压设备二次加压给水器特点:
    1.武穴市自来水增压设备二次加压给水器投资省无需修建水池或水箱,也不需设置大型气压罐,节省了一大笔投资,而且由于能充分利用自来水管网依次依次供水压力加压泵选型可以减少,设备投资减少。

    2.卫生无污染供水系统从自来水管网至用户水龙头为全封闭结构。污染物不会进入系统,水体不与空气直接接触,过滤部件采用食品级不绣钢制作,无二次污染机会,环保卫生。
    3.生活封闭智能泵站节能效果显著设备直接与自来水管串接,在自来水厂一次供水管网压力的基础、上叠加所需的压力,差多少,补多少,能充分利用管网的余压,用水低峰期,设备甚至不需要运行,节能效果显著,与传统给水设备比,节能达30%-90%
    4.武穴市自来水增压设备二次加压给水器节约水资源不用定期清洗,不浪费水资源和人力资源。节约维护费用。 

    5.占地面积小,生活封闭智能泵站不需要建造蓄水池或水箱不需要配置大型气压罐,大大节约了系统占地面积,可以利用节约的土地提高地产利用率,符合国家节约土地的要求。
    6.武穴市自来水增压设备二次加压给水器运行费用底,由于加压泵的选型较小,而且可采用多泵关联供水,在用水低峰直接利用城市依次供水压力供水,不需启泵,因此,设备运行过程中能耗非常底,降低了运行费用。

    小马:1*3*7*5*5*0*3*7*0*0*3(欢迎咨询)
    中赢:http://www.shebei68.com
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202101/13/1553310.html        

       提示:该武穴市自来水增压设备二次加压给水器信息由华都电子商务会员武汉长沙中赢供水设备有限公司发布。该企业负责武穴市自来水增压设备二次加压给水器信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zygshui/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved