标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  T恤  试验箱  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

红安县供水加压泵组全智能加压给水器

点击图片查看原图
品牌: 中赢华际
材质: 不锈钢
运行: 全自动
功率: 3.5KW
单价: 42800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 680 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 16:02
浏览次数: 5
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
    红安县供水加压泵组全智能加压给水器

    红安县供水加压泵组全智能加压给水器压力控制精度为0.01Mpa。
         红安县供水加压泵组全智能加压给水器水泵切换压力误差设定。设定了压力误差后,可避免水泵在设定值附近频繁启停。

     红安县供水加压泵组全智能加压给水器原理:

    红安县供水加压泵组全智能加压给水器自来水进入调节罐,罐内的空气从真空消除器内排出,待水充满后,真空消除器自动关闭。当自来水能够满足用水压力及水量要求时,供水设备通过旁通止回阀向用水管网直接供水;当自来水管网的压力不能满足用水要求时,系统通过压力传感器(或压力控制器、电接点压表)给出起泵信号起动水泵运行。水泵供水时,若自来水管网的水量大于水泵流量,系统保持正常供水,用水高峰期时,若自来水管网水量小于水泵流量时,调节罐内的水作为补充水源仍能正常供水,此时,空气由真空消除器进入调节罐,消除了自来水管网的负压,用水高峰期过后,系统恢复正常的状态。若自来水供水不足或管网停水而导致调节罐内的水位不断下降,液位控制器给出水泵停机信号以保护水泵机组。夜间及小流量供水时可通过小型膨胀罐供水,防止水泵频繁启动。

    红安县供水加压泵组全智能加压给水器关键技术部分为智能控制系统(变频型)和调节罐的真空消除。智能控制系统核心部分采用西门子可编程控制器,程序软件的编制及设计由资深专业技术工程人员充分根据水泵的运作特点在多年变频给水工程经验基础上精心编制而成,设备具有界面直观,操作简便可靠,性能稳定,高智能化等诸多特点。调节罐的真空消除也是该项目的关键技术,管网叠加的实现完全依靠罐上真空消除器在罐内水被抽空时及时消除罐内真空,从而达到罐内外压力平稳,由此不对市政管网造成负压影响,不影响其它市政管道用户的正常用水。

    红安县供水加压泵组全智能加压给水器 的主要特性:

     1、红安县供水加压泵组全智能加压给水器自来水厂和供水所的加压系统。

     2、居民住宅小区,高层建筑,宾馆饭店生产、生活给水。

       3、红安县供水加压泵组全智能加压给水器园林草坪的节水喷灌,滴灌给水。

     4、老式高位水箱及水塔给水系统的更新换代

      5、各种循环水。

      6、红安县供水加压泵组全智能加压给水器工矿企业的生产、生活用水等。

    红安县供水加压泵组全智能加压给水器的特点及分析

    红安县供水加压泵组全智能加压给水器用户用水的多少是经常变动的,因此供水不足或供水过剩的情况时有发生。而用水和供水之间的不平衡集中反映在供水的压力上,即用水多而供水少,则压力低;红安县供水加压泵组全智能加压给水器用水少而供水多,则压力大。保持供水压力的恒定,可使供水和用水之间保持平衡,即用水多时供水也多,用水少时供水也少,从而提高了供水的质量。

    小马:1*3*7*5*5*0*3*7*0*0*3(欢迎咨询)
    中赢:http://www.shebei68.com
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202101/13/1553314.html        

       提示:该红安县供水加压泵组全智能加压给水器信息由华都电子商务会员武汉长沙中赢供水设备有限公司发布。该企业负责红安县供水加压泵组全智能加压给水器信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zygshui/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved