标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  T恤  试验箱  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

聚能六米腐竹机价格 豆制品大型腐竹油皮机

点击图片查看原图
品牌: 曲阜聚能机器
产量: 100斤
电压: 220/380
尺寸: 1200*1200*1400
单价: 6800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 16:02
浏览次数: 6
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
    聚能六米腐竹机价格 豆制品大型腐竹油皮机
    全自动腐竹机器具有以下多项优点:
      (一)美观耐用,采用进口不锈钢制造,整洁美观,坚固耐用,结构科学合理。
      (二)自动化:
      -自动恒温(腐竹机配有自动恒温系统,不需要人工看火)。
      -自动加水配备自动加水功能。
      -缺水报警装置(解决了传统机械容易干烧的缺点)。
      (三)多功能化,该机可用煤、柴、木糠、木屑、花生壳、谷壳等作为加热原料。
     
    全自动腐竹机设备是为满足市场对腐竹产量需求,所研发的一款自动腐竹生产设备。腐竹机自动化程度高,1人可看3条线,所出腐竹成品品相好、质量高!所出产品差不多可达到手工提取的前五张水平!全自动腐竹生产线,包括豆浆磨机、送浆泵、输送管、设备支架、上浆部件、起膜部件、成形部件、烘干部件、切断部件。
     
    腐竹油皮机性能介绍:  
      1、产量高:1公斤黄豆可产0.5—0.6公斤腐竹。  
      2、加热均匀:内胆蒸汽式加热,腐竹起皮快而且起皮均匀。  
      3、干净卫生:燃烧间可以与生产车间完全分离。  
      4、多功能化:该机可用煤、柴、花生壳、木糠、谷壳等。  
      5、新型节能:自动腐竹机采用节能循环烟管管道。  
      6、自动化:带自动恒温、自动加水、缺水报警等自动功能。 
      7、生产花样多:腐竹油皮机即可以生产腐竹、油皮、还可以加工豆浆、豆脑。
      8、该机具有新型节能、干净卫生、传热均匀、起皮快等优点。
     
    全自动腐竹机生产线是主营产品,保证产品为同行业Z有竞争力产品!价格上为同水平低!欢迎实地考察!实地考察公司提供车站、酒店免费接送服务,公司有专业培训车间,可免费参观生产过程、申请试机操作!占地100000平方米两个生产基地,拥有员工200名,有专业研发团队,可为客户提供量身定做服务,专业人员上门设计、规划,量身定做产品!购机可上门安装、调试,包出产品,一年保换、终生保修、跟踪服务!让您购机无忧!
     
    腐竹机的特点 
    1、干净卫生:燃烧间可以与生产车间完全分离,符合QS标准。
    2.加热均匀:内胆蒸汽式加热,腐竹起皮快而且起皮均匀。
    3.产量高:1公斤黄豆可产0.6—0.7公斤腐竹。
    4.新型节能:采用节能循环烟管管道,比普通腐竹机的节能40%以上。
     
    聚能六米腐竹机价格 豆制品大型腐竹油皮机
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202101/13/1553316.html        

       提示:该聚能六米腐竹机价格 豆制品大型腐竹油皮机信息由华都电子商务会员曲阜聚能机械有限公司发布。该企业负责聚能六米腐竹机价格 豆制品大型腐竹油皮机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/jnjx1677/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved