标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  T恤  试验箱  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

山东手工制作做腐竹机 工厂直销腐竹油皮机

点击图片查看原图
品牌: 聚能
产量: 100斤
电压: 220/380
尺寸: 1.52*0.8*1.9
单价: 4300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 16:03
浏览次数: 5
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
     
    山东手工制作做腐竹机 工厂直销腐竹油皮机
    全自动豆芽机性能特点:
    1、整机采用全钢制结构,内置镀锌板,不锈钢支架,经久耐用。
    2、箱体全夹层具有良好保温性能,水箱内置,做到节水、节能、高效。
    3、采用通用周转箱,抽屉式作业,使用方便,配套容易。
    4、分室隔离放置生长箱,适合分批循环生产;同时容易清洗、消毒。
    5、整机采用智能型设计,操作简便。
     
    全自动豆芽机,是生产优质豆芽的先进设备。该豆芽机装置微电脑控制系统,具有自动控温、自动淋水等功能,生产过程自动化程度高,无需专人看管。用该机培育豆芽,生长快速、均匀饱满、洁白肥嫩,属安全健康的绿色食品。 
     
    全自动豆芽机设备厂教您“三看一闻”辨别豆芽的好与坏!
      一看豆芽茎:自然培育的豆芽菜芽身挺直稍细,芽脚不软、脆嫩、光泽白;而用药水浸泡过的豆芽菜,芽茎粗壮发水,色泽灰白。
      二看豆芽根:自然培育的豆芽菜,根须发育良好,无烂根、烂尖现象;而用药水浸泡过的豆芽菜,根短、少根或无根。
      三看折断豆芽茎的断面是否有水分冒出:无水分冒出的是自然培育的豆芽;有水分冒出的是用药水浸泡过的豆芽。
      一闻:主要是闻闻豆芽有没有刺鼻的气味,有刺鼻味道的不要购买。
     
     
    山东手工制作做腐竹机 工厂直销腐竹油皮机
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202101/13/1553320.html        

       提示:该山东手工制作做腐竹机 工厂直销腐竹油皮机信息由华都电子商务会员曲阜聚能机械有限公司发布。该企业负责山东手工制作做腐竹机 工厂直销腐竹油皮机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/jnjx1677/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved