标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  T恤  试验箱  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组

点击图片查看原图
品牌: 中赢华际
材质: 不锈钢
运行: 全自动
功率: 3.5KW
单价: 42800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 680 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 16:05
浏览次数: 5
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
    罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组

    罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组特点:

     1.   罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组投资少、无水池、不用消毒。

     2.   罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组体积小、占地少、安装方便。

     3.   高效节能,全部充分利用自来水管网压力,三重强制叠压、耗电少,运行费低。

     4.   全不锈钢流道,全密封带压稳流补偿系统,彻底隔绝污染源,清洁环保。

     5.   水压稳定,不会造成市政管网压力波动。

     6.   全自动控制运行,无人值守设计。

     7.  罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组 超强保护,故障自动显示,报警。

     8.   模拟屏人机对话,可随时查询、设定、调整运行参数。

     9.   旁通设计,自动切换,停电不停水。

    10.   高寿命。运行效率高,可提高水泵的寿命3倍以上。

    罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组的优点:
    1.罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组节约总投资:不用建水池或水箱,与自来水管道直接连接加压供水,可充分利用原有的压力,修正水泵参数(如原来水泵需用60米扬程,现在只用30米即可),降低运行成本。
    2.水质纯净:纯净的自来水经过设备加压后直接供到用户,隔膜真空气压罐采用天然无毒胶囊,密封连接,与空气完全隔离,水源没有任何污染,水质净度好。采用微机变频软启动恒压控制,供水压力平稳,水压稳定。
    3.罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组节水:全封闭结构,杜绝了:跑、冒、漏、滴、渗,定期清洗、消毒等浪费水资源的现象与自来水管道直接串联。

    罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组 的特点及优势:
    1、 罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组配置灵活:电气控制部分既可采用变频恒压控制,也可采用压力(BZG气压型)直接控制。
    2、投资节约: 无需修建蓄水池或水箱, 节省了土建投资;无需从零加压,因此, 投资减少;水质无污染, 不需要净化设备, 节省投资。 可充分利用自来水管网的压力,能耗小,节省日常的用电开支。没用水池、水箱,节省定期清洗消,费用。
    3、罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组运行可靠:对自来水管网无影响, 利用调节罐无负压自动调节,管网增压供水时不会对原管网产生负压,不影响其它用户的正常用水。

    罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组管网叠压 在生活供水中的应用:
    罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组 对一些供水区域,允许有短暂的停水,且供水工况稳定的条件下,可选用长沙中赢恒压供水设备有限公司推出的罐式管网叠压 备, 占地面积小, 维护方便,使得连成集团有上千个样本工程。

    小马:1*3*7*5*5*0*3*7*0*0*3(欢迎咨询)
    中赢:http://www.shebei68.com
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202101/13/1553327.html        

       提示:该罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组信息由华都电子商务会员武汉长沙中赢供水设备有限公司发布。该企业负责罗田县节能供水设备全智能增压给水泵组信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zygshui/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved