标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  T恤  试验箱  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

浠水县成套变频供水设备智能加压给水器

点击图片查看原图
品牌: 中赢华际
材质: 不锈钢
运行: 全自动
功率: 3.5KW
单价: 42800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 680 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 16:31
浏览次数: 6
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
    浠水县成套变频供水设备智能加压给水器

    浠水县成套变频供水设备智能加压给水器优点:
    1.浠水县成套变频供水设备智能加压给水器对市政管网供水不产生影响
    直接连接到自来水管网上,通过压力传感器将管内压力反馈到变频器中,由变频器根据设置好的压力理想值和安全值控制设备水泵机组的启停和变频,因此使用 不会对周围用户造成影响。
    2.浠水县成套变频供水设备智能加压给水器节约用水
    全部为密封结构,彻底杜绝管道的跑、冒、滴、漏现象;设备不设水池、水箱,节省了清洗水池、水箱的水量。
    3.节省能源
    设备是串联在市政管道上的,可以充分利用市政自来水压力,提升水泵只需补充相差的压力即可,设备功率小,运行费用低。
    4.浠水县成套变频供水设备智能加压给水器节省投资
    可以利用管网压力,水泵选型较小,节省设备投资;不需设置水池、水箱,可以减少相应的费用;设备运行不产生二次污染,无需水处理投资。
    5.杜绝二次污染
    自来水经加压后直接供给用户,设备全部密封,不会有杂物进入造成污染。
    6.浠水县成套变频供水设备智能加压给水器安装简便、占地面积小
    没有水池、水箱因此占地面积小,成套出厂,安装时只需连接进出水管即可,方便快捷,施工周期短。

    浠水县成套变频供水设备智能加压给水器产品特点:

    1. 浠水县成套变频供水设备智能加压给水器采用高性能变频调速器,配备先进的微机控制技术,按需要设定压力,根据用水量的变化自动调节水泵的转速,实现节能供水。
      2. 微机控制每台水泵即可变频运行,又可工频运行,多台泵递次循环软起动,管网、电网无冲击,延长设备使用寿命。
      3. 浠水县成套变频供水设备智能加压给水器全自动运行,不需用人值守,多组水泵根据用水量的变化自动补泵、减泵、定时自动交换运行,采用小流量停机保压专利技术,在夜间用水量小或不用水时设备会自动转至小泵运行或停机保压,进一步节能,用水量增大时,自动开机。
      4.浠水县成套变频供水设备智能加压给水器 多种起动方式:
    ①采样压力或流量信号自动起动 ②人为手动起动
    ③远程監控中心的遥控起动 ④定时自动起动
      5. 运行数据LED显示,外型美观、工艺精良、操作方便、灵活,所有的运行数据均可通过现场调试参数来改变。
      6. 浠水县成套变频供水设备智能加压给水器有多组水位控制接口,可以同时控制几路水位的信号,有超低水位报警等功能。
    浠水县成套变频供水设备智能加压给水器适用于如下范围:
      1. 浠水县成套变频供水设备智能加压给水器适用于城镇水厂及加压泵站;
      2. 适用于居住区、开发区、宾馆、饭店及其他大型公共建筑场所的生活用水和消防供水;
      3. 适用于大中小型工矿企业的生产(生活)供水及消防供水系统;
      4. 适用于工矿企业恒压、变压、冷却供水和循环供水系统及其它输液系统;
      5. 可用于热水供应、采暖、空调、通风、供水、供气系统;
      6. 可用于污水泵站、污水处理中的污水提升和供气系统;
      7. 浠水县成套变频供水设备智能加压给水器可用于农业排灌、园林喷洒、水景和音乐喷泉系统

    浠水县成套变频供水设备智能加压给水器产品用途

    1、浠水县成套变频供水设备智能加压给水器高层建筑、住筑小区、企事业单位等生活、消防给水系统、暖通、中央空调循环和分质供水系统。

    2、各类工矿企业生产用水,如循环冷却水、工业锅炉供水系统等需要恒压的生产用水。

    3、浠水县成套变频供水设备智能加压给水器油田输油管道、油库、油泵站、油港等恒压输油系统.

    4、各类自来水厂、给水加压泵站。

    浠水县成套变频供水设备智能加压给水器主要功能构件  

    本工程供水方式为智能数控变频供水方式,根据用水量变化,采用变频调速水泵,利用压力控制,气压罐稳压,从而达到差多少,补多少,达到节能节电低消耗,省管理成本的目的。

    浠水县成套变频供水设备智能加压给水器供水视窗的详细功能简介:

    1、浠水县成套变频供水设备智能加压给水器人机界面,触摸式操作方式,可以随时开停机,不影响设备的正常运行。

    2、浠水县成套变频供水设备智能加压给水器監控显示功能:以中文显示以下设备信息

         1)全自动气压给水装置整体的工作状态:当前时间、运行状态、自动或手动状态、故障提示、出口压力值、巡检倒记时。

         2)浠水县成套变频供水设备智能加压给水器水泵工作状态:工频或变频、自动或手动

    小马:1*3*7*5*5*0*3*7*0*0*3(欢迎咨询)
    中赢:http://www.shebei68.com
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202101/13/1553370.html        

       提示:该浠水县成套变频供水设备智能加压给水器信息由华都电子商务会员武汉长沙中赢供水设备有限公司发布。该企业负责浠水县成套变频供水设备智能加压给水器信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zygshui/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved