标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  T恤  试验箱  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组

点击图片查看原图
品牌: 中赢华际
材质: 不锈钢
运行: 全自动
功率: 3.5KW
单价: 42800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 680 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 16:35
浏览次数: 6
询价
  • 公司基本资料信息
  •  
    产品详细说明
    蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组

    蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组对一些供水区域,要求不间断供水但对噪音要求不高的情况,集团推出的水箱式泵组外置式管网叠压恒压供水设备与之相适合。列举几个样板 工程:江苏集团有限公司、贵州电力公司、港务集团有限公司、自来水公司等上百个样板工程。

    蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组的技术特点:
     1、节省投资占地面积小
    蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组系统没有蓄水池等土建储水设施,节省了占地面积,降低了建筑承载负荷,因而大大降低了投资费用。
    2、卫生
     蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组过流部件均采用不锈钢等食品级材料制造,符合国家涉水卫生规范。箱式无负压装置能确保水箱内储水通过用户用水每天自动更新,罐式无负压变频恒压恒压供水设备实施置换,确保用水卫生。        
          蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组通过微机控制变频调速来实现恒压供水。先设定用水点工作压力,并监测市政管网压力,压力低时自动调节水泵转速提高压力,并控制水泵以一恒定转速运行进行恒压供水。当用水量增加时转速提高,当用水量减少时转速降低,时刻保证用户的用水压力恒定。 通过微机控制变频调速来实现恒压供水。先设定用水点工作压力,并监测市政管网压力,压力低时自动调节水泵转速提高压力,并控制水泵以一恒定转速运行进行恒压供水。当用水量增加时转速提高,当用水量减少时转速降低,时刻保证用户的用水压力恒定。  

    蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组 技术指标:
             1、蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组供水流量 0—1500 M3/H 扬程
        2、控制电机功率 0.75---1500KW
        3、供水户数 10—10000户
        4、压力控制范围 0.15—1.6MPa
        5、蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组平均节电率 30—60%  
      我公司创新研制开发了新一代JBW系列蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组 (管网调节增压设备)。该产品不但解决了地下水池的二次污染问题,还可以和纯净水设备配套,直接作为饮用水的增压设备,可以在任何一个需要管网增压的供水系统中使用。
    蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组 型号规格说明
      以 WHG-37M3-PF 为例说明如下:
      WHG---设备型号(微机控制恒压供水设备)
      37---控制水泵电机额定功率(KW)
      M---工频泵普通方式启动(C---Y-三降压启动方式,J---自耦降压启动方式)
       蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组,在 行业以强劲地势头遥遥领先,定将引领 行业的新纪元,以优异的质量,完美的服务赢得海内外客户的一致好评,以口碑铸品牌,远销全世界!

     蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组 优点介绍:

    1.  蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组节能,可以实现节电20%-40%,能实现绿色用电。 
           2.  占地面积小,投入少,效率高。
           3. 蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组 配置灵活,自动化程度高,功能齐全,灵活可靠。

    小马:1*3*7*5*5*0*3*7*0*0*3(欢迎咨询)
    中赢:http://www.shebei68.com
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202101/13/1553371.html        

       提示:该蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组信息由华都电子商务会员武汉长沙中赢供水设备有限公司发布。该企业负责蕲春县深井变频供水设备全智能增压给水泵组信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zygshui/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved